Saquê com infusão de pepino japonês, Aperol, suco de limão siciliano, licor triple sec, aquafaba e xarope de hortelã.
Sake infused with Japanese cucumber, Aperol, lemon juice, triple sec liqueur, aquafaba and mint syrup.
Gin, suco e shrub de tangerina, limão siciliano, aquafaba e Angustura.
Gin, tangerine juice and shrub, Sicilian lemon, pasteurized egg white and Angustura.
Gin em infusão de chá Earl Grey, suco de toranja e água tônica.
Gin infused with Earl Gray tea, tangerine juice and tonic water.
Gin, shrub de morango, suco de limão siciliano, licor Alkermes, espumante brut.
Gin, strawberry shrub, Alkermes liqueur and brut sparkling wine.
Gin, shrub de morango, licor Alkermes e espumante brut.
Gin, strawberry shrub, Alkermes liqueur and brut sparkling wine.
Espumante brut, Limoncello da casa, água com gás.
Brut sparkling wine, house Limoncello, sparkling water.
Brandy, limão siciliano, caramelo e float de vinho tinto. (clarificado em leite).
Brandy, lemon, caramel and red wine float. (clarified in milk).
Tequila Espolòn, licor triple sec, suco de melancia, suco de maracujá e suco de limão siciliano.
Espolòn tequila, triple sec liqueur, watermelon juice, passion fruit juice and lemon juice.
Jim Bean, suco de araçá, suco de limão siciliano e xarope de baunilha.
Jim Bean, araçá juice, lemon juice and vanilla syrup.
Whisky Union pure malt, suco de maracujá, xarope de mel, suco de limão siciliano, Amaro Stomatico, água de coco.
Union pure malt whiskey, passion fruit juice, honey syrup, lemon juice, Amaro Stomatico, coconut water.
Coquetéis sem álcool
Servidas com pesto cítrico de flores.
Finas fatias de batatas fritas temperadas com sal trufado, parmesão ralado e um toque de cheiro verde.
Guacamole com nachos acompanhado de sour cream
Dadinhos de tapioca com queijo coalho e provolone. Acompanhado de geleia de pimenta.
Tradicional salada Caprese com burrata cremosa, tomates cereja salteados em delicioso pesto genovês com folhas frescas de manjericão, flor de sal, acompanhado de fatias de pães de fermentação natural.
Em pão brioche tostado, ovas de tobiko preta e alcaparrones.
Camarões empanados acompanhado de aioli de limão siciliano.
Clássico bolinho de bacalhau Português feito com Gadus Morhua e batata Asterix. Servido com aioli de manjericão.
Cor amarelo com reflexos esverdeados, perlage abundante e persistente. Intensos aromas de pão tostado e em boca bom equilíbrio entre álcool e acidez. Uvas Chardonnay. Teor Alcoólico: 12%.
Coloração rosé quartz, perfeitamente límpido e de perlage abundante e encantador. Intensamente frutado, onde frutas de polpa branca maduras se destacam, com a delicada presença floral do jasmim, complementada pela sutil presença de erva doce. Com impressionante frescor e doçura equilibrada. Teor Alcoólico: 7,5%.
Coloração salmão de aroma complexo, com toques de panificação integradas às notas florais. Em boca apresenta um ótimo equilíbrio e recrescência. Devido ao processo tradicional é muito cremoso e macio e o seu perlage é muito fino, delicado e persistente. Uva Chardonnay e Pinot Noir. Teor Alcoólico: 12,2%.
Cor amarelo palha se mistura com reflexos esverdeados. Perlage intenso e persistentes. Aromas de médio ataque, muitos frescos, toques tostados, mel, damascos e amêncoas. Em boca paladar encorpado, com acidez equilibrada e bastante seco. Uvas 70% Chardonnay e 30% Pinot Noir
Possui coloração amarelo palha e um fino perlage. O bouquet revela grande intensidade e elegância, com perfeita harmonia entre as notas frutadas e as finas nuances amanteigadas e de brioche. A delicadeza da Chardonnay se transforma em um espumante único, com excelente cremosidade e frescor.Uvas Chardonnay. Teor Alcoólico: 12,5%.
Vibrante e vivo. Refrescante, frutado e fácil de beber. Aromas elegantes e nítidos, com notas de frutas cítricas, frutas secas, flores brancas e toques de pão fresco. Uvas 30% Chardonnay, 30% Riesling Itálico e 40% Pinot Noir. Teor Alcoólico: 12%.
Frutas cítricas, como lima e tangerina, frutas brancas e de caroço, como maçãs, peras e pêssegos, além de notas florais e toques minerais. Uva Glera. Teor Alcoólico: 11%.
De paladar complexo e maduro, muito refinado. Grande personalidade na boca, com avelãs e crosta de pão. "Due bicchieri” em 3 no Gambero Rosso. Uva Chardonnay. Teor Alcoólico: 12,5%.
Coloração amarelo palha. No olfato apresenta notas cítricas, damascos e chocolate branco. Em boca revela acidez vibrante e uma mineralidade encantadora. Uva Alvarinho. Teor Alcoólico: 12,5%.
Amarelo palha com reflexos esverdeados, límpido e brilhante. Muita fruta e flor presente, destacando-se maracujá, maçã verde e o abacaxi. Notas de flores brancas, mescladas com um leve cítrico de limão siciliano. Aroma intenso, marcante, muito complexo e extremamente apaixonante. Uva Sauvignin Blanc. Teor Alcoólico: 13%.
Aromas de flores campestres, lembrando flor de laranjeira, combinados com frutas de polpa branca. Em boca é muito vivo, tem corpo médio, persistem as notas florais e evidencia uma suave mineralidade. É elegante, sedutor e profundo. Uva 100% Vermentino. Teor Alcoólico: 12,2%.
Coloração amarelo palha, com reflexos dourados. No olfato se percebem delicadas notas cítricas e minerais, acompanhadas de um leve toque amanteigado. No paladar, revela uma textura agradável, untuosa, equilibrada acidez que remete à região serrana, final longo e persistente. Uva Chardonnay. Teor Alcoólico: 12,5%.
Coloração Salmão, acidez viva e a leveza dos taninos revelam em boca, sabores e aromas cítricos que findam salientando um retrogosto agradável de lima. Uvas 100% Merlot. Teor Alcoólico: 12,5%.
De cor rosa e bordas romã, o aroma de frutas silvestres, romã, morangos e toques como rosas vermelhas. No paladar é leve e delicado, com acidez equilibrada e fresco. Uvas Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Merlot, Malbec, Sangiovese, Syrah, Petit Verdot e Pinot Noir. Teor Alcoólico: 13%.
Límpido, de coloração pêssego à salmão, macio em boca e retrogosto agradável e persistência mediana. Uvas 12% Merlot, 40% Sangiovese, e 48% Syrah. Teor Alcoólico: 12%.
No nariz afloram notas de pequenos frutos vermelhos, como a pitanga, com um delicado fundo floral. A sensação em boca remete a uma acidez bem equilibrada, típica dos vinhos da região serrana de Santa Catarina Uvas Merlot, Cabernet Franc, Syrah. Teor Alcoólico: 12,5%.
LK Design Hotel © – Todos os direitos reservados – Conheça o site